Jimmy Witherspoon Quartet - Multiplatino


  • Jimmy Witherspoon quartet
  • Rozaa Worthman (Voix)

Au programme

Estival Jazz,
Jimmy Witherspoon quartet
Rozaa Wortham

"Johnny Joy"
"Let's Have a Ball Tonight"
"The Shadow of Your Smile"
"Love me all the Shine"
"Don't Mean a Thing"
"See Baby Ain’t I Good to You"
"Big Fine Girl"
“Ain’t Nobody’s Business"
"Big Boss Man”
"Don't Got It"

Réalisation : Sandro Pedrazzetti
Durée: 00:42

Ce programme vous intéresse ?

Abonnez-vous !


A voir aussi